Обучение за рубежом

Главная »

 

Виза в ОАЭ

 

Процедура получения студенческой визы начинается только после того, как вы подписываете и принимаете Ответ на предложение (Offer Reply Slip), вносите соответствующую плату за обучение, оплачиваете все необходимые взносы за оформление студенческой визы и выполняете все условия обучения (при наличии таковых).

Как правило, вся процедура занимает 15-20 рабочих дней. Кроме того, кандидаты обычно проходят государственную проверку безопасности. Иногда это может привести к изменению сроков получения визы, на которые Университет повлиять не может.

Ниже подробно описаны шаги, необходимые для получения визы.

До прибытия в ОАЭ:

Шаг 1. До прибытия в страну студент должен направить в адрес Университета следующие документы:

  • Скан первой страницы паспорта; цветной
  • Скан фотографии для паспорта; цветной
  • Подтверждение зачисления в Университет (Письмо с предложением на учебу)
  • Оплата визового сбора и сбора по визовой безопасности в адрес Университета

Срок: 7 дней

Шаг 2. Университет направляет заявление от Студента Иммиграционным органам:

  • Регистрационное свидетельство, выпущенное Университетом;
  • Иммиграционная онлайновая форма
  • Оплата в адрес Иммиграционных органов
  • Получение приглашения для оформления визы
  • Доставка визы в аэропорт

Срок: 14-21 день

После прибытия в ОАЭ:

Шаг 3. Прибыв в Дубай, Студент должен сделать следующее:

  • Пройти медицинское обследование (все студенты старше 18 лет)
  • Направить оригинал заявления на получение удостоверения личности в Эмиратах (заявление в EmiratesID) и результаты медицинского обследования в Университет
  • Получив паспорт, Студент должен посетить офис EmiratesID, чтобы отсканировать отпечатки пальцев

Срок: 3 дня

Шаг 4. Университет предоставляет следующие услуги, чтобы завершить процедуру получения визы:

  • Университет делает заявление в EmiratesID
  • Направляет все оригиналы документов вместе с паспортом в иммиграционный контроль
  • Получает паспорт и передает его студенту

Срок: 10 дней

Стоимость визы: около 1300 долларов США

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю