Обучение за рубежом

Главная »

 

Виза в Новую Зеландию

 
  1. Действующий не менее 6 месяцев после даты окончания поездки загранпаспорт с подписью владельца
  2. 2 фотографии (3х4 или 4х6 см)
  3. Для учащихся — справка с места учебы с указанием даты поступления в учебное заведение, табель успеваемости, копия студенческого билета и зачетной книжки, а также справка о доходах родителей с указанием должности, стажа работы и среднемесячного или среднегодового дохода. Справка должна быть подписана руководителем предприятия или его замом и главным бухгалтером. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание. Спонсорское письмо от оплачивающего поездку лица с приложением копии первой страницы внутреннего паспорта этого лица.
  4. Для тех, кто работает — справка с места работы с указанием должности, стажа работы и среднемесячного или среднегодового дохода. В справке должно быть указано, что на период поездки заявителю предоставляется отпуск (при поездке продолжительностью более 4-х недель — «административный отпуск»). Справка должна быть подписана руководителем предприятия или его замом и главным бухгалтером. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание. Копия трудовой книжки или трудового соглашения.
  5. Выписка из банковского счета за последние 3/6 месяцев о наличии средств
  6. Если заявитель состоит в браке или имеет детей — копии свителеств о браке и рождении детей.
  7. Рекомендуется предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальную стабильность заявителя (например, документы, подтверждающие право собственности на недвижимость, ценные бумаги, иные активы)

Все документы должны сопровождаться заверенным переводом на английский язык!

Консульский сбор: краткосрочная виза (до 3-х месяцев) – бесплатно, долгосрочная студенческая виза — 170 евро.
Подача документов: 4 нед.+

! Для получения визы может понадобиться пройти собеседование по телефону.

Посольство оставляет за собой право вызвать заявителя на личное интервью. При поездке с обучением на 6 месяцев и более необходимо проходить медицинское освидетельствование в одной из клиник, авторизованных посольством. При сроке планируемого обучения 2 года и больше необходимо предоставить справку об отсутствии судимостей и привлечений к ответственности (для студентов старше 17 лет).

Опросный лист для визы в Новую Зеландию

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю