Обучение за рубежом

Главная »

 

Виза в Мальту

 

При подаче заявления на получение визы категории С в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев) необходима личная явка заявителя.

Приглашение от коммерческих школ:

  1. Приглашение от коммерческой школы должно содержать следующую информацию:
    • даты
    • описание курса
    • кол-во часов в неделю (не менее 20-ти)
    • точный адрес проживания. Если в приглашении не прописан адрес проживания, прикладывается приглашение от частного лица на первый год обучения + копия удостоверения личности приглашающего.
  2. Свидетельство о зачислении
  3. Документы об оплате учебного курса
  4. Диплом. Диплом о предыдущем образовании (копия) и справка с места учебы. Предполагаемое обучение должно быть связано с уже полученной профессией и подразумевать повышение квалификации.
  5. Бронь билета на первую поездку или с открытой датой
  6. Необходимо приложить копию паспорта заявителя (страницы с личной информацией и предшествующими Шенгенскими визами, при их наличии).
  7. Анкета с фотографией (установленного формата). Анкета заполняется печатными буквами на каждого заявителя на итальянском или английском языке. На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя.
  8. Фотография цветная на белом фоне — 1 шт. Размер: 3 × 4 см.
  9. Личная финансовая гарантия
    • справка из банка с указанием денежных средств на счете за последние 3 месяца;
    • финансовая гарантия из расчета 28 евро в день если обучение менее 365 дней
    • финансовая гарантия для обучения свыше 365 дней — 3000 евро
    • спонсорство принимается.
  10. Загранпаспорт. Помните, что срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы. Паспорт должен быть выдан не ранее, чем за 10 предшествующих лет.
  11. Документы представляющие доказательство наличия семейных уз в Казахстане или Кыргызстане (в том числе свидетельство о браке, документы, Адресная справка о составе семьи, свидетельства о рождении детей); документы, подтверждающие наличие семейных или других личных связей в государствах Шенгенской зоны.
  12. Удостоверение личности гражданина Казахстана или любого иного государства для заключения договора.
  13. Медицинская страховка для стран ШенгенаДля получения визы требуется медицинская страховка, действительная в Шенгенской зоне на первые 8-30 дней. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж, можно оформить в Визовом центре. (кроме города Атырау)

• есть выбор суммы страхового покрытия в пределах от 30 000 до 70 000 евро;
• кроме стандартных программ есть специальные программы для любителей экстремальных видов спорта;
• оплата полиса производится в тенге на момент заключения договора;

Внимание!!!
Во избежание мошенничества при оформлении страхового полиса вне офиса необходимо ознакомиться с документами, подтверждающими полномочия страхового агента.

При запросе визы больше, чем на 90 дней предоставляется два комплекта документов (первый — оригинал, второй — копии).

Опросный лист для оформления визы в страны Шенгенского соглашения и Швейцарию

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю