Обучение за рубежом

Главная »

 

Виза в Канаду

 
  1. Действующий не менее 6 месяцев с момента окончания программы загранпаспорт с подписью владельца. Желательно предоставить старый загранпаспорт или его ксерокопию
  2. 2 фотографии установленного образца: размер 35х45 мм, фотография должна быть снята в анфас, лицо должно располагаться в центре кадра, верхняя часть плеч тоже должна быть видна, размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм
  3. Для учащихся — справка с места учебы
  4. Для студентов – справку из деканата, копию студенческого билета и зачетной книжки
  5. Для работающих — справка с места работы с указанием срока отпуска на момент планируемой поездки
  6. Если программу оплачивают родители – предоставить справку о доходах родителей. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание
  7. Выписка из банковского счета о наличии средств
  8. Для детей до 18 лет — нотариально заверенное разрешение на самостоятельный выезд с указанием названия школы, и данных лица в Канаде, принимающего на себя ответственность за ребенка. Детям, выезжающим в составе группы — согласие на выезд с указанием ФИО и паспортных данных руководителя группы
  9. Документы, свидетельствующие о владении какой-либо собственностью (квартира, дача, дом, машина и т.п., а также документы, подтверждающие дополнительные источники доходов
  10. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего программу + документы, подтверждающие родство заявителя с этим лицом
  11. Мотивационное письмо с указанием цели и необходимости обучения в Канаде

Все документы должны сопровождаться переводом на английский язык, выполненным лицензированным переводчиком. Для долгосрочной визы требуется прохождение медицинского обследования в авторизованной посольством клинике. Стоимость обследования порядка 330 долларов США, оплачивается в клинике.

Консульский сбор: до 6 мес — 145€, свыше 180 дней – 150€. В случае отказа в выдаче визы посольство консульский сбор не возвращает. Для несовершеннолетних: оплата опекунства — от 120€.

Подача документов: 6 нед.+ ; Запись на интервью в Посольство, подача и получение документов осуществляется через курьера. Сроки оформления «визы временного резидента» — от 8 недель.

Опросный лист для визы в Канаду

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю