Обучение за рубежом

Главная »

 

Виза в Ирландию

 
  1. Заграничный паспорт с подписью владельца, действующий не менее 6 месяцев с начала поездки. Желательно предоставить старый заграничный паспорт
  2. Две цветные фотографии (3,5х4,5 см) за последние 6 месяцев, без углов, овалов на белом фоне. Лицо должно занимать 70% от всей площади изображения
  3. Копия св-ва о рождении для всех, чью поездку оплачивают родители
  4. Копия свидетельства о браке (для тех, кто состоит в браке)
  5. Для учащихся — справка с места учебы
  6.  Для тех, кто работает — справка с места работы
  7. Если программу оплачивают родители – предоставить справку о доходах родителей. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание
  8. Выписка банковского счета за последние 6 месяцев с суммой остатка, покрывающего стоимость всей поездки
  9. Копии документов на недвижимость, если есть
  10. Для несовершеннолетних детей — копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка без сопровождения
  11. Копии сертификатов, если ранее изучал английский язык
  12. Копия первой страницы паспорта одного из родителей (для детей до 18 лет и тех, чью поездку оплачивают родители)
  13. Спонсорское письмо (для детей от 18 лет, чью поездку оплачивают родители)

! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ИЛИ СОПРОВОЖДАТЬСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ

Консульский сбор: 70€. В случае отказа в выдаче визы посольство консульский сбор не возвращается. Студенческая виза сроком свыше 3 мес. — дополнительный сбор 300€
Сроки рассмотрения документов: 4 нед.+

Подача документов: за 3 месяца до даты планируемой поездки

Опросный лист для визы в Ирландию

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю