Обучение за рубежом

Главная »

 

Виза в Бельгию

 
  1. Действующий не менее 4 месяцев с момента окончания программы загранпаспорт с подписью владельца.
  2. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  3. Свидетельство о рождении (для лиц до 18 лет и студентам, программу которых оплачивают родители).
  4. 2 фото 3,5 х 4,5 см на светлом фоне
  5. Справка о доходах оплачивающей стороны на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание
  6. Для учащихся – справка с места учебы (для студентов + копия студенческого билета)
  7. Для тех, кто работает – справка с места работы о предоставлении отпуска
  8. Выписка из банковского счета или кредитной карты + ксерокопия (из расчета 56€ в день)
  9. Для детей до 18 лет – нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на самостоятельный выезд в страны Шенгенского соглашения, в частности в Бельгию, с указанием сроков поездки. Апостиль (перевод не требуется)
  10. Спонсорское письмо от оплачивающего лица + копия 1-й страницы паспорта спонсора
  11. Копия брони авиабилета

Консульский сбор: краткосрочная виза — 65€.
Подача документов: 4 нед.+.
Посольство Бельгии оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Опросный лист для оформления визы в страны Шенгенского соглашения и Швейцарию

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю