Обучение за рубежом

Главная » Без рубрики » Sprachcaffe Languages Plus Beijing

 

Sprachcaffe Languages Plus Beijing

 

www.sprachcaffe.com

  • Расположение: Пекин, Шанхай
  • Возраст студентов: от 18 лет (16-18 — с разрешения родителей или опекунов)

Краткая история и описание:

Sprachcaffe/ Languages Plus — это сеть языковых школ, представляющая языковые центры в Великобритании, Мальте, Канаде, Германии, Франции, Италии, Испании, Мексике, Кубе, Бразилии и Китае.  Организация предлагает обучение 8 иностранным языкам по собственным эффективным методикам преподавания, на выбор разнообразные образовательные программы для детей и взрослых.

Центр Sprachcaffe/ Languages Plus в Китае находятся в Пекине. Вам предлагается отличная возможность познакомиться с этой удивительной страной и ее культурой.

Сегодня Пекин, город с населением около 13 миллионов, — политическая и культурная столица Китая. Несмотря на то, что это очень современный город, один из важнейших центров мировой торговли, он хранит очарование и дух далекого прошлого. Большое количество городских зданий включены в список памятников мировой культуры ЮНЕСКО.

Школа Sprachcaffe в Пекине идеально расположена между Запретным Городом (известнейшим Императорским Дворцом) и главной торговой улицей Ванг Фу Джинг. В 10 минутах ходьбы от школы есть множество магазинов, кафе и ресторанов. В школе есть также собственное кафе, где вы всегда можете позавтракать или пообедать.

Программа обучения:

Стандартный:  20 уроков в неделю. Интенсивный: 30 уроков в неделю. Академический год:  20 уроков в неделю.  Курс китайской живописи/ Тай Чи: 10 уроков в неделю. Также проводятся индивидуальные занятия.

  • Длительность 1 урока — 45 минут.
  • Максимальное количество студентов в группе — 8.

Проживание и питание:

Размещение в апартаментах в одноместных иди двухместных комнатах без питания или резиденции в одно-/двухместных комнатах на базе полупансиона по будням.

По всем вопросам обращаться: +7 (7172) 469 194, +7 702 243 32 44

Метки: , , , , , , , ,

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю