Обучение за рубежом

Главная » Без рубрики » Sprachcaffe Languages Plus

 

Sprachcaffe Languages Plus

 

www.sprachcaffe.com

В нашей языковой школе в Рабате вы учите арабский язык в естественной среде и одновременно знакомитесь с удивительной культурой королевства Марокко. Этот прекрасный древний город — идеальное место для изучения арабского, если вы хотите учиться в Марокко.

Рабат получил свое название от крепости Рибат, которую в 10 веке построили Берберы и Омейяды на утесах Оудaиa (Oudaia). Позже в 17 столетии город был сильно изменен андалузскими беженцами. Медина, исторический центр Рабата, с его украшенными цветами переулками и белыми домами — прекрасное место.

Столица Марокко предлагает прикоснуться к Востоку, к его захватывающей культуре и провести замечательные каникулы. Совершите экскурсии по близлежащим городам и погрузитесь в удивительную историю, традиции и легендарное гостеприимство Марокко.

Мы предлагаем различные курсы в Рабате. Для каждого найдется что-нибудь подходящее, будь то двухнедельный курс на летних каникулах, долгосрочный курс или интенсивное изучение арабского.

Почему языковой курс именно в Рабате?

Языковой курс в Рабате — особенный опыт: Вы учите арабский язык под чутким руководством высококвалифицированных преподавателей, носителей языка, и открываете для себя волшебство арабского мира. Во втором по величине городе Марокко — столько всего интересного! Это один из 4 императорских городов и резиденция правительства. Вы будете околдованы андалузскими садами, чей стиль заимствовали Мавры из южной Испании. Путешествие в Рабат — инвестиции в будущее, незабываемый опыт и новые друзья.

По всем вопросам обращаться: +7 (7172) 469 194, +7 702 243 32 44

Метки: , , ,

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю