Обучение за рубежом

Главная » Без рубрики » FLS International

 

FLS International

 

Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Куквилл, Филадельфия, Бостон, Джерси

www.fls.net

  • Год основания: 1986
  • Аккредитация: ACCET, CEA
  • Минимальный возраст: 15 лет
  • Максимальное число учащихся в классе: 15 (в среднем – 12)
  • Продолжительность одного урока: 50 минут
  • Число уровней: 9
  • Перечень программ: каникулярный, основной, интенсивный, академический, подготовка к сдаче TOEFL/TOEFIC/IELTS/GMAT/GRE/SAT
  • Срок проведения программ: круглогодично
  • Начало программ: еженедельно
  • Заезды: размещение — с воскресенья, занятия — с понедельника по пятницу, выезд — в субботу
  • Праздничные дни: 01.01, 16.02, 03.04, 24.04, 25.05, 03.07, 07.09, 09.10, 26.11, 27.11, 25.12.15, 01.01.16

Чем привлекательна эта школа

  • Центры FLS расположены в разнообразных интересных местах — от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона, рядом с популярными достопримечательностями
  • 9 языковых уровней
  • Уникальная программа «Английский Везде» помогает изучать английский не только в классе, но и с американской семьей, во время мероприятий, а также во время просмотра фильмов и прослушивания песен
  • Помощь при поступлении в американские колледжи и университеты

FLS Citrus College

Глендора, Калифорния

Район Глендора находится в пригороде Лос-Анджелеса. В нем проживает более 53 000 человек. В городе много парков, магазинов, хорошее автобусное сообщение. Каждый год в Глендоре проводятся различные фестивали, включая «Назад в 50-е» и Забег на 1 милю по трассе 66. Этот город может предложить широкий спектр развлечений — от пляжей Малибу до горнолыжного курорта Big Bear Resort. Глендор сочетает в себе комфорт и безопасность маленького города вместе с легким доступом ко всем достопримечательностям Лос-Анджелеса.

Citrus College расположен у подножия Сан-Габриэльских гор, очень близко к известным калифорнийским пляжам, горам и пустыням. Популярные достопримечательности включают Диснейленд, Студию Юниверсал, Голливуд, Беверли Хиллс, пляжи Санта-Моники.

Для студентов предложена программа различных мероприятий на кампусе, включая полный спектр спортивных игр, клубов и студенческих выставок. На территории кампуса имеются бассейн олимпийского размера, поле для гольфа, актовый зал, компьютерный центр, кафетерий и записывающая студия.

FLS Saddleback College

Мишэн Вьехо, Калифорния

Мишэн Вьехо с населением более чем 100 000 человек был назван самым безопасным городом США. Всего в 10 милях от колледжа находится Лагуна Бич — один из самых красивых пляжей Калифорнии. Неподалеку — Диснейлэнд, Голливуд, Юниверсал Студиос.

Saddleback College был основан в 1968 году. Колледж расположен на красивом холме, окруженном милыми домиками, магазинами и развлекательными центрами района Мишэн Вьехо.

FLS Las Vegas Institute

Хендерсон, Невада

Лас-Вегас предлагает всевозможные варианты развлечений, рестораны, магазины. Студенты также могут увидеть и природные чудеса — Grand Canyon и Red Rock Canyon, дамбу Hoover Dam и озеро Mea, есть возможность покататься на лошадях, лыжах, сходить в поход, заняться водными видами спорта.

FLS Лас-Вегас находится в самом сердце этого всемирно известного города, всего в нескольких милях от известной центральной улицы Лас-Вегаса — Las Vegas Strip. Центр был полностью отремонтирован и создан для обучения студентов английскому. Школа располагает компьютерным классом, кухней и комнатой отдыха для студентов. Район обслуживается общественным транспортом. Рестораны и магазины находятся всего в нескольких шагах.

FLS Tennessee Tech University

Куквиль, Теннесси

TTU находится в Куквиль, растущем городе с населением в 25,000 человек, сочетает в себе очарование небольшого города с легким доступом к живописным лесным массивам и оживленным городским районам. Университет расположен всего в часе езды от оживленного города Нэшвиль.

Технологический университет Теннесси входит в рейтинг «Топовые Государственные университеты США» и является одним из лучших университетов на юге в категории MA, согласно U.S. News&World Report.

Жизнь на кампусе позволяет студентам заводить новых друзей и общаться со своими сверстниками, в т.ч. и американцами. TTU располагает 15 домами с квартирами для студентов, где может поместиться 2,650 человек. Во всех комнатах есть кабельное телевидение и интернет, они полностью меблированы.

На территории кампуса находится фитнес-центр и спортивный комплекс c баскетбольными площадками, площадками для гольфа, беговыми дорожками и 25-метровым бассейном. У TTU своя собственная футбольная команда Golden Eagles. Стадион Tucker включает 8 беговых дорожек и может поместить 16,500 зрителей.

Библиотека Volpe обладает коллекцией из более 350,000 книг, медиа-центром, комнатами для занятий и компьютерными классами.

Два основных кафетерия — Marketplace и Swoops Food Court предоставляют широкий выбор блюд на завтрак, обед и ужин. Кроме того, на территории кампуса есть Starbucks.

Chestnut Hill College

Филадельфия, Пенсильвания

Филадельфия – интернациональный город с богатой историей, берущей свое начало со времен основания и развития Америки. В городе многое напоминает об историческом прошлом — Холл Независимости, Колокол Свободы, достопримечательности, связанные с деятельностью Бенджамина Франклина, одного из самых знаменитых жителей города. На сегодняшний день Филадельфия – интенсивно развитый современный мегаполис с музеями с мировым значением, знаменитыми спортивными командами и колоритом этнических районов.

Центр FLS расположен на кампусе Chestnut Hill колледжа в северо-западной части Филадельфии. В 1924 г. колледж был основан на месте частной католической школы, в наши дни он входит в список Национальных исторических мест. На территории удивительного по своей красоте кампуса находятся здания готической архитектуры, часовня, теннисные корты, футбольное поле и бассейн.

FLS Boston Commons

Бостон, Массачусетс

Бостон, известный как пешеходный город Америки, сочетает в себе все прелести большого города, достопримечательности которого удобно расположены в центре города. Не стоит забывать, что он является культурной, образовательной и бизнес-столицей Новой Англии.

Boston Commons расположен в самом сердце Бостона. Современное оборудование центра обеспечивает студентов всеми необходимыми инструментами для образования. Из школы открывается замечательный вид на центральный парк города. Студенты могут делать уроки либо на мягких диванах, либо же взять учебники с собой на лужайку в парке. Известные исторические места, такие как Freedom Trail и Beacon Hill расположены в нескольких шагах от центра.

FLS Saint Peter’s University

Джерси Сити, Нью-Джерси

Лишь в двух милях западнее от Манхэттана расположился частный университет Святого Петра. Джерси Сити расположен на правом берегу реки Гудзон, напротив Манхэттена, с которым его связывает подземное и паромное сообщение, благодаря чему в свободное время студенты могут легко добраться до знаменитых достопримечательностей и развлечений Манхэттена.

Оснащение FLS Saint Peter’s University: просторные комнаты для занятий, библиотека, комнаты для самостоятельных занятий и отдыха, кафетерий, мультимедийный компьютерный центр с доступом в интернет, театр, площадки для занятий спортом, бассейн.

Учебные курсы

  • каникулярный: 18 уроков в неделю
  • основной: 24 урока в неделю
  • интенсивный: 30 уроков в неделю
  • подготовка к сдаче экзамена TOEFL/GMAT/GRE/SAT: 36 уроков. Минимальный уровень английского языка — выше среднего
  • академический: 36 уроков в неделю

Варианты проживания

  • американская семья: 1-местное или 2-местное размещение. Питание – полупансион в будни, полный пансион по выходным
  • студенческая квартира: от 18 лет. В шаговой доступности от колледжа. Современные полностью меблированные квартиры включают гостиную комнату, 2 спальни, кухню и смежную столовую. Без питания
  • резиденция на кампусе: 2-3-х местное проживание

Культурная программа

Все языковые центры FLS организуют богатую программу экскурсий и поездок, спортивных и культурных мероприятий, т.к. отделения школы расположены в самых интересных городах США.

Стоимость программы в USD на 2015 г.:

FLS Saddleback College, FLS Citrus College

Название учебного курса 2 недели 1 месяц 2 месяца 3 месяца 6 месяцев
Общий английский  1550  2800  5220  7680  —
Подготовка к TOEFL / Академический английский  1700  3100  5780  8520  15060

 FLS Tennessee Tech University

Название учебного курса 2 недели 1 месяц 2 месяца 3 месяца 6 месяцев
Общий английский  1440  2580  4780  7020  —
Подготовка к TOEFL, GMAT, GRE / Академический английский  1610  2920  5500  8100  14100

FLS Las Vegas Institute

Название учебного курса 2 недели 1 месяц 2 месяца 3 месяца 6 месяцев
Общий английский  1410  2520  4660  6840  —
Подготовка к TOEFL / Академический английский  1530  2760  5140  7560  13500

FLS Saint Peter’s University, FLS Boston Commons

Название учебного курса 2 недели 1 месяц 2 месяца 3 месяца 6 месяцев
Общий английский  1580  2860  5380  7920  —
Подготовка к TOEFL (в Бостоне: TOEFL,IELTS, SAT, GMAT) / Академический английский  1700  3100  5820  8580  15180

FLS Chestnut Hill College

Название учебного курса 2 недели 1 месяц 2 месяца 3 месяца 6 месяцев
Общий английский  1490  2680  4980  7320  —
Подготовка к TOEFL / Академический английский  1630  2960  5500  8100  14340

В стоимость программы входит:

  • Обучение неделю: общий английский — 15 часов, подготовка к экзаменам/академический английский — 30 часов
  • Проживание: семья, 2-местное размещение
  • Питание: завтраки и ужины, по выходным 3-разовое питание
  • Регистрационные сборы школы за обучение и проживание
  • Учебники
  • Тест на определение уровня
  • Сертификат по окончанию программы

Дополнительно оплачивается:

  • Визовый сбор
  • Медицинская страховка 1$ в день
  • Авиабилет
  • Трансфер из и до аэропорта. В среднем 100$.
  • Экспресс-доставка оригинала приглашения
  • Услуги агентства
  • Банковские сборы

По всем вопросам обращаться: +7 (7172) 469 194, +7 702 243 32 44

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю