Обучение за рубежом

Главная » Без рубрики » Q Language

 

Q Language

 

Школа Q Language является совместным предприятием по преподаванию английского и китайского языков в Гонконге для местного населения и приезжих. У нас обучаются учащиеся Гонконга, Японии, Кореи, России, Монголии и стран Европы, создавая поистине многонациональную среду. Наш зарекомендовавший себя учебный центр удобно расположен в районе Централ на острове Гонконг.

Обучение

Занятия в небольших группах разработаны так, чтобы улучшать навыки понимания и разговорной речи на основе реальных, каждодневных ситуаций. Также предлагаются аудио и видео материалы, что делает занятия ещё более интересными. В целях более активного участия каждого учащегося в учебном процессе, размер каждой группы ограничивается 5-8 студентами. Интенсивность занятий зависит от пожеланий студента, предлагаются курсы 15 и 24 часа в неделю.

Преподаватели

Наши преподаватели являются носителями языка с университетским образованием и признанными по всему миру квалификациями (TESOL/TEFL). Все они являются профессионалами своего дела и обладают опытом преподавания в Гонконге, Европе и Азии. Мы проводим для них повышение квалификации, чтобы обеспечить нашим учащимся высочайшее качество обучения. Если вы записываетесь на индивидуальные занятия, вы сможете выбрать понравившегося вам преподавателя.

Программы обучения

Мы предлагаем различные курсы английского языка от начального до продвинутого (8 уровней), разработанные с учётом различных навыков и интересов. После собеседования, на котором будет определён ваш уровень (бесплатно), мы порекомендуем вам курс и уровень, соответствующие вашим нуждам и навыкам. Вы можете выбрать следующие варианты групповых занятий:

Дневной английский. Курсы «Дневной английский» делают упор на общие навыки речи и понимания. Проводятся ролевые игры и наращивание словарного запаса.

Внятная речь (Clear Speech). Учащиеся будут концентрироваться на улучшении произношения и интонации, улучшение беглости речи и навыков общения, а также увеличении словарного запаса. На занятиях используются аудио и видео материалы, что делает процесс обучения более увлекательным и интересным .

Подготовка к сдаче экзаменов. Обучение конкретным навыкам сдачи признанных в разных странах экзаменов, например IELTS, TOEIC, TOEFL, CAE/ CPE и т.д. в целях достижения желаемых результатов. Мы предлагаем практические курсы для подготовки к сдаче экзаменов для эмиграции и обучения в Великобритании, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.

Индивидуальные занятия. Для студентов с конкретными нуждами, включая подготовку к сдаче экзаменов, деловой английский (включая финансы, торговля, инженерное дело и т.д.), собеседования на работу и т.д., мы предлагаем вариант занятий 1 на 1 в рамках вашего курса. Вы можете обменять любые 3 часа групповых занятий на 1 час занятия 1 на 1 с гибким расписанием.

Студенты нашей школы

Большинство из наших учащихся – взрослые, главным образом, из Гонконга, Китая, Японии, Кореи, Юго-Восточной Азии и Европы. Мы также предлагаем различные образовательные услуги начальным и средним школам Гонконга. Кроме того, мы проводим языковую подготовку для сотрудников многонациональных корпораций и департаментов правительства.

Методы обучения и учебные материалы

Мы считаем, что наилучших результатов учащиеся достигают в интерактивной английской среде. Несмотря на то, что мы используем международные учебники английского языка, мы также стараемся использовать более практические методы, позволяющие учащимся использовать английский в реальной жизни. Небольшие группы позволяют создавать более доверительные отношения с преподавателями и другими учащимися, что повышает уверенность в себе.

  • Творческие, направленные упражнения
  • Интерактивные занятия
  • Цели обучения исходят из нужд учащихся
  • Разработанные нами самими материалы
  • Интерактивные аудио –визуальные ресурсы
  • Современная грамматика и идиоматика языка
  • В основе лежит International English Communication (США/Великобритания)

Как определяется уровень учащегося?

После регистрации мы отправим вам письменное задание. Когда вы приедете в Гонконг, наши преподаватели проведут с вами собеседование и определят ваш уровень разговорного английского.

  • Тестирование для определения уровня (бесплатно)
  • Способность общения в различных ситуациях
  • Цели обучения
  • Пересмотр уровня в любое время по желанию

Варианты проживания

  • Семья. Все семьи тщательно отбираются, англоязычные. У Вас будет своя отдельная комната и доступ к интернету. Питание на базе завтраков и ужинов.
  • Апартаменты. Вы также можете выбрать данный вариант если хотите проживать с другими студентами и делить пространство. Общие территории такие как гостиная, кухня и санузел используются жителями апартамента.
  • Студио. Это однокомнатная небольшая квартира со своей кухней и санузлом. В зависимости от удобств предлагаются различные категорий студио.

По всем вопросам обращаться: +7 (7172) 469 194, +7 702 243 32 44

Программы в других странах можете посмотреть здесь

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю