Обучение за рубежом

Главная » Без рубрики » Royal Roads International Study Centre

 

Royal Roads International Study Centre

 

www.isc.royalroads.ca

Royal Roads ISC — международный подготовительный центр на базе одноименного университета. Здесь ребята из всех стран мира могут получить необходимые академические навыки и знания, которые помогут им интегрироваться в канадскую систему образования и поступить в университет Royal Roads.

Royal Roads — необычный вуз, он стоит особняком среди других высших учебных заведений Канады. Здесь студенты изучают прикладные науки с тем, чтобы покинуть университетские стены уже сформировавшимися и компетентными специалистами. Все программы вуза разрабатываются в тесном сотрудничестве с представителями ведущих деловых и производственных индустрий, а потому студенты получают актуальные знания, осваивают эффективные технологии и в итоге становятся востребованными специалистами. Более того, на базе Royal Roads работает отдел трудоустройства: как правило, выпускники получают работу сразу после окончания университета, а иностранные студенты могут рассчитывать на помощь в оформлении рабочей визы.

Студенты Royal Roads ISC проходят обучение в небольших группах. Это позволяет преподавателям концентрироваться на потребностях каждого ученика. Для тех ребят, чей уровень английского невысок, в центре работает отдел английского языка как иностранного. Новых учеников здесь встречают с особым теплом: для них устраивается тур по кампусу, делается презентация студенческой жизни. Специальный персонал помогает ребятам адаптироваться к жизни в новой стране, даёт советы и с готовностью откликается на любые просьбы.

Ключевые особенности:

  • Обучение проводится в кампусе университета Royal Roads;
  • Размер кампуса — 260 гектаров;
  • Для иностранных студентов в центре разработано множество сервисов и услуг, которые помогают им интегрироваться в жизнь вуза и Канады;
  • Курс английского языка как иностранного;
  • Дружелюбная мультинациональная атмосфера.

Расположение и инфраструктура

Университет Royal Roads и международный центр находятся в Виктории — красивом городе, раскинувшемся на побережье океана. Кампус учебного заведения занимает просторную площадь, на которой возвышаются старинные здания, окруженные ухоженными парками. Здесь царит необыкновенная атмосфера: с одной стороны, от школьных корпусов и вековых деревьев веет историей, а с другой стороны, в распоряжении ребят современные лаборатории и отлично оснащенные спортивные объекты.

Учебный центр Royal Roads ISC находится в главном здании университета. Для него выделено 7 аудиторий — каждая с аудио- и видеооборудованием, беспроводным Интернетом, компьютерами и проекторами. В библиотеке студенты могут найти множество адаптированной литературы на английском языке. В том же корпусе есть кафе, где ребята могут выпить кофе и перекусить.

Кампус Royal Roads находится на территории огромного парка Хэтли: учебные корпуса и резиденции расположены в живописных садах. Ученики могут прогуливаться по узким пешеходным тропинкам, любоваться речкой с небольшого каменного мостика и наслаждаться величественным видом замка Хэтли. После прогулок на свежем воздухе студенты могут отправиться в рекреационный центр, где для них оборудован современный фитнес-зал с тренажерами и корты для сквоша.

Программы обучения

Международный центр Royal Roads ISC предлагает несколько программ, которые помогают комплексно подготовиться к поступлению в вуз на 1-й курс или в магистратуру, а также подтянуть английский язык.

University Bridging Program (программа подготовки к поступлению в университет Royal Roads)

Программа предназначена для студентов с уровнем английского языка не ниже Intermediate. Курс длится 1 семестр и совмещает в себе интенсивное изучение английского языка с развитием академических навыков. В течение каждой учебной недели студентов ждут 30 часов уроков в классе, а также 1 час консультаций с педагогом. После успешного окончания программы ученики зачисляются на 1-й курс бакалавриата без дополнительных экзаменов.

English for Academic Purposes (английский язык для академических целей)

Программа разработана для иностранных студентов, чей уровень английского недостаточен для поступления на курс подготовки к университету (University Bridging Program). В течение каждой недели студентов ждёт 1 час консультаций с педагогом и 30 уроков в классе. Во время этих занятий усилия будут направлены на развитие основных языковых навыков (чтения, письма, устной речи и восприятия английского на слух) в академическом контексте. Кроме того, курс включает программу адаптации иностранных ребят к жизни и обучению в Канаде. После успешного завершения курса с подтверждением уровня английского языка не ниже IELTS 4.5 ученики могут поступить на курс University Bridging Program.

Pre-Master’s Program (подготовка к поступлению в магистратуру)

Программа предназначена для выпускников вузов и студентов последних курсов, которым необходимо улучшить знания английского языка для продолжения своего обучения в университете Royal Roads. Курсы Pre-Master’s Program предлагаются в двух направлениях: международный менеджмент и менеджмент в области туризма. Программа состоит из уроков, посвященных развитию критического мышления, а также академических предметов и занятий английским языком. В течение каждой учебной недели студентов ждут 30 уроков в классе, а также 1 час консультаций с педагогом.

Уроки:

  • Критическое мышление (5 часов в неделю);
  • Уроки по теме «бизнес»: политические, социальные, экономические и организационные особенности ведения международного бизнеса (5 часов в неделю);
  • Бухгалтерия (5 часов в неделю);
  • Английский язык в академических целях (15 часов в неделю).

Проживание и питание

Студенты в возрасте до 18 лет размещаются в принимающих семьях, расположенных недалеко от кампуса Royal Roads ISC. Ученики старше 19 лет могут выбрать тип размещения: в семье или в частных апартаментах.

Семья:

  • 1-местное размещение;
  • 3-разовое питание;
  • Рабочий уголок для учёбы;
  • Встреча в аэропорту;
  • Дорога до кампуса занимает от 25 до 40 минут езды на общественном транспорте;
  • Все принимающие семьи живут в респектабельных и безопасных районах.

Частные апартаменты:

  • Студенты самостоятельно занимаются поиском жилья;
  • Сотрудники Royal Roads ISC могут дать совет, порекомендовать агентов;
  • Доступно множество вариантов размещения: от 1-местных квартир-студий в пешей доступности от кампуса до коттеджей на несколько человек в центре Виктории.

Стоимость обучения на 2014-15 учебный год:

  • University Bridging Program —  6500 CAD (~5211 USD) за 1 семестр
  • English for Academic Purposes — 5985 CAD (~4800 USD) за 1 семестр
  • Pre-Master’s Program — 29 130 — 32 730 CAD (~23 350 — 26 240 USD)

По всем вопросам обращаться: +7 (7172) 469 194, +7 702 243 32 44

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю