Обучение за рубежом

Главная » Без рубрики » LAL Group

 

LAL Group

 

Торбэй

www.lalschools.com

Год основания: 1984

Аккредитация: ассоциация English UK, British Council, Quility English, International Educational Forum, International Association of Language Centres

Чем привлекательна школа:

  • идеальные условия для обучения и отдыха на Английской Ривьере с прекрасным климатом
  • широкий выбор высококачественных курсов английского языка для людей с разным стартовым уровнем
  • квалифицированный опытный персонал школы. Преподаватели всегда в курсе новейших методик обучения, активно используются современные технические ресурсы. Директор школы большой энтузиаст своего дела
  • здание школы LAL недавно отреставрировано, расширены зоны отдыха для студентов
  • дружелюбная обстановка в школе.
  • Краткая история и описание:
  • Образовательная организация LAL Group представляет языковые центры в Великобритании, США, на Мальте и в Южной Африке. LAL имеет 25-летний опыт работы в сфере образования и постоянно совершенствует свои обучающие и туристические программы, предлагая разнообразные курсы для детей и взрослых.

Основанный в 1984 году LAL Torbay находится в одном из красивейших районов Британии – курорте Торбей. Торбей известен как Английская Ривьера (графство Девон, юго-западное побережье Англии). Курортный район Торбей состоит из трех городов: рыбацкого городка Бриксхэм, очаровательного Пейнтона и элегантного Торки. Здесь царит мягкий климат, схожий со средиземноморским, вдоль побережья протянулись километры песчаных пляжей, пальмы. Здесь созданы прекрасные условия для спортом, активного отдыха. Школа расположена в Пейнтоне в недавно отремонтированном здании, где есть 32 учебных класса, компьютерный центр с доступом в интернет, аудиоцентр, комната отдыха для студентов, кафетерий, небольшой книжный магазин. Школу окружает сад.

CELTA – базовый международный экзамен для учителей, дающий право преподавания английского языка как иностранного. Данный курс одинаков как для носителей языка, так и для педагогов из не англоговорящих стран. В основе курса CELTA лежит коммуникативная методика преподавания английского как иностранного, особенность которой — отсутствие «языка-посредника», т.е. учитель во время занятий не использует родной язык студентов. Квалификация CELTA признана во всем мире, а это значит, что ее наличие дает право преподавать английский язык в т.ч. и за рубежом. Крупные компании, приглашая преподавателя для корпоративного обучения своих сотрудников, часто указывают наличие сертификата CELTA в качестве обязательного условия. Для зачисления на курс требуется уровень владения языком – Profient.

Стоимость обучения – 1250 GBP. Число учащихся в группе – 12. Интенсивность занятий – 22.5 часа в неделю. Продолжительность – 4 недели. Дополнительно оплачивается регистрационный сбор школы, проживание, питание, организационные расходы: авиабилет, виза, мед. страховка, пересылка оригиналов документов.

Проживание и питание:

Проживание организуется в семье или резиденции в комнатах на одного или на двоих.  Питание: завтраки /полупансион/ без питания.

По всем вопросам обращаться: +7 (7172) 469 194, +7 702 243 32 44

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

ПОДБОР ПРОГРАММЫ
Цена от $ в неделю